Lompat ke isi utama

Visi Misi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik

VISI

“Menjadikan fakultas terkemuka dalam pelaksanaan pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat pada bidang ilmu sosial dan ilmu politik berbasis lokal, nasional dan internasional dengan menjunjung tinggi nilai-nilai moral dan etika pada tahun 2025”

MISI

• Melaksanakan     sistem     pembelajaran     yang     berkualitas     dengan     mengedepankan profesionalisme bidang ilmu sosial dan ilmu politik.
  • Mengembangkan penelitian unggulan dalam bidang sosial dan politik, baik terapan maupun murni (pure) akademik.
  • Mengembangkan program pengabdian masyarakat secara kreatif, inovatif dan berkelanjutan, dengan memperhatikan potensi kearifan lokal.
  • Memberdayakan bakat dan minat mahasiswa   agar mampu bersaing secara lokal, nasional dan internasional.